Blutspenden in KroppBlutspenden in Kropp

3. Blutspenden in Kropp

Die Blutspende - eine der größten Bürgerinitiativen.

Millionen Bundesbürger spenden jedes Jahr freiwillig und unentgeltlich - zum Teil mehrfach - Blut beim DRK. Sie sind das wichtigste Glied in der Kette zur Blutversorgung.

Ehrenamtliche Helferinnen und Helfer der DRK-Ortsvereine leisten eine wichtige Arbeit bei der Organisation und Durchführung der örtlichen Blutspendetermine.

Der DRK-Ortsverein Kropp e.V. veranstaltet in der Geestlandschule Kropp (Eingang Stettiner Straße) jedes Jahr neun Blutspendetermine.

Jeweils montags von 15.00 - 19.30 Uhr kann in Kropp an den folgenden Terminen Blut gespendet werden:

• 27. August 2018
  • 17. September 2018
  • 12. November 2018
  • 10. Dezember 2018

Nach dem Blutspenden verwöhnt das ehrenamtliche Blutspendetermin alle Spenderinnen und Spender mit einem reichhaltigen und Wohlschmeckendem Imbiss.

Wir danken allen Erstspendern genauso wie den vielen Spendern, die regelmäßig und oft mehrmals im Jahr ihr Blut zur Verfügung stellen und damit vielen Kranken und Verletzten, die dringend auf Blutspenden angewiesen sind, geholfen haben.

Der nächste Blutspendetermin in Kropp ist am 27. August 2018
Beginn 15.00 bis 19.30 Uhr in der Geestlandschule Kropp (Eingang Stettiner Straße)
Erstspender erhalten eine Kino-Gutschein im Wert von 15 €.

Weitere Informationen bei Rita Thomsen

Auf den Internet-Seiten des DRK-Blutspendedienstes finden Sie viele zusätzliche Informationen zur Blutspende, z.B. Informationen für Erstspender, Vorbereitung zur Blutspende, Blutentnahme, Blutspender-Ausweis, weitere Termine usw ......